جثمان شهيد القدس حسن صاقلانان ينقل إلى تركيا غدًا الخميس

ذكرت مصادر دبلوماسية أنه من المتوقع أن يصل جثمان الشهيد "حسن صاقلانان" الذي استشهد برصاص قوات الاحتلال الصهيوني في القدس، إلى تركيا، غدًا الخميس.
أفادت مصادر دبلوماسية، أن السفارة التركية، في "تل أبيب"، استقبلت، صباح اليوم الأربعاء، جثمان الشهيد "حسن صاقلانان"، بعد انتهاء التحقيق القضائي.
وترددت أنباءٌ تفيد أن الجثمان سيصل إلى تركيا عبر الأردن وسيصل إلى تركيا جوًا صباح الغد.
نائب حزب الهدى دينتش: سنشيع جثمان شهيدنا معًا.
وفي الوقت نفسه، كتب النائب في البرلمان التركي عن حزب الهدى، "فاروق دينتش"، في منشورٍ على صفحته:
"حدث"
كان الإمام حسن صافلانان البالغ من العمر 34 عامًا يعمل في المسجد الواقع في منطقة "كيبيز الريفية" في مكتب مفتي منطقة "هاليليه" في شانلي أورفا، وتوجه إلى الأراضي المحتلة في رحلةٍ سياحيةٍ للقدس نظمتها رئاسة الشؤون الدينية، واستهدف صاقلانان، الذي اقترب من باب الساهرة في البلدة القديمة بالقدس يوم 30 نيسان/ أبريل، شرطة الاحتلال بالسكين كردة فعلٍ على الإبادة الجماعية التي ارتكبها صهاينة الاحتلال في غزة، واستشهد في مكان الحادث نتيجة إطلاق النار من قبل شرطة الاحتلال. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
حذرت وكالة الأونروا في بيان لها من ازدياد خطر انتشار الجوع والأمراض في قطاع غزة المحاصر.
تمكن الجيش السوداني من استعادة السيطرة على جزء كبير من العاصمة الخرطوم بعد أكثر من 23 شهرًا من الصراع المستمر مع قوات الدعم السريع.
أقامت منصة أصحاب الكهف في مدينة ترسوس التابعة لولاية مرسين التركية صلاة الغائب على شهداء فلسطين، بالإضافة لتنظيم بيان صحفي حول الوضع في غزة.
ارتفع عدد شهداء الهجمات الصهيونية على قطاع غزة إلى 50,208، وذلك بعد أن زاد العدد في الساعات الـ24 الماضية بمقدار 25 شهيدًا.